Как грустно звенит школьный звонок

Фаина Мотрук Детям
 Звенит последний школьный звонок...
 Сегодня последний школьный урок.
 Такие мы взрослые рядом стоим,
 СПАСИБО УЧИТЕЛЮ все говорим!

 Лет столько рядышком с нами вы шли,
 У вас пониманье, поддержку нашли.
 Мы здесь научились писать и читать,
 Пойдём мы науки сейчас покорять!

 Мы в школе учились дружными быть,
 Заботы, радость все вместе делить.
 Девчонок дразнили, их же любили,
 Мы вместе взрослели, вместе учили!

 Со школой прощаемся  мы сейчас,
 Как же неправы мы были подчас...
 Глаза  выдают и слёзы  текут,
 Дороги нас разные в жизни ждут!

 Нам хочется верить, что правилен путь,
 Мы изберём и уже не свернуть
 С дороги главной  в жизни своей,
 Полной надежд и мечтаний, идей!