Прилежный ученик

Фаина Мотрук Детям
 Я прилежный ученик,
 Свой несу домой дневник.
 Год закончил хорошо,
 Сумку так нести легко!

 Мама скажет – «молодец»,
 И гордится мной отец.
 За меня и братик рад,
 Но он ходит в детский сад!