Школьный парад

Фаина Мотрук Детям
 Как с иголочки мы-
 Школьный ждёт нас парад!
 Все нарядны, милы
 И глазёнки блестят.

 Несут мамы цветы,
 Ранцы, сумки, портфель,
 С ними рядышком мы –
 Открывают нам дверь.

 Так красиво, светло
 В нашем классе сейчас
 И  учитель тепло
 Познакомил всех нас.