Соседка снизу

Никитин Игорь Олегович
Азиза снизу, Верка сверху,
Мы предавались как-то грЕху.
Хозяйка появилась, как на грех,
И стало нам совсем не до утех.

Вот чтоб прийти хотяб чрез полчаса,
Тогда б была для нас для всех краса.
Теперь же нет ни Верки ни Азизы;
Хотя надежда есть - соседка снизу.