MinUTE

Ксения Девяткина
В промежутках простывших дней,
Замедляя подсчет минут,
Ночь становится все длинней,
Нажимая на кнопку MUTE.


Покорение всех хребтов,
Передел территорий сна
Ты начать был всегда готов,
Опоздавшим едва не став.


Снежным мелом с небес и вниз
Белый цвет был зимой рождён.
Мне б услышать шальное PLEASE
И себя спасти в "переждём"...