Мост

Любовь Саса
Кто создал между нами этот мост
И нас провёл по этому мосту?
Был вечер звёзд, но мы не чтили звёзд,
Мы чтили и ценили простоту…

Доверчиво, наивно и смешно
Слова и смех звучали в тишине,
Но нам с тобою было всё равно
Мерцанье звёзд и свет луны в окне…

Не ночь роднила нас, а две души,
Что непонятным образом сплелись…
И ты ко мне на встречу вновь спеши
Туда, где звёзды, ночь и легкий бриз…