Искра - совет 17 от Регины Бретт

Кольге
"Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным".

Когда ты жизнью, как подарком, дорожишь
В ней негатива нет, в ней все прекрасно.
Она нежна, приветлива, как твой малыш,
Открыто смотрит в небо взором ясным.

Но что есть пользы в нежном взгляде,
Когда мы врозь, и нет любимой рядом?
Душу не занудство и не быт спасает,
А с родной душой общенье забавляет.

С бесполезным расстаюсь, в нем толку нет
оставляю во «вчера» все бесполезное – Привет!
По жизни с легкостью шагает только тот,
Кто бесполезность бесполезного поймет.

Жизнь налегке полезна и прекрасна
Никто не спорит с этим, всем нам это ясно.
Но лишь тогда она становится забавна
Когда Добро имеет смысл в ней главный