покорность

Анатолий Удвич
- Мне сказали, - Не пиши!
Отложил перо, не пишу,
пребываю в дикой тиши,
никому стихи не прочту!

- Мне сказали, - Помолчи!
Что ж молчать вполне могу,
Нет Поэта, - нет предмета,
невидимкой растворюсь!

********970СТИХ!********