Снег

Екатерина Игоревна Лазарева
            

         Мир - бездонными глазами, поглощает тишина.
         За ноябрьской стеною заскрипит зима.
         Посыпая землю белым, словно тёртый мел,
         Снегом, шёпотом и вьюгой, миллиарды тел.
         Там, за северной звездою - замирает тишина,
         Притаившись, под луною, вниз глядит она.
         Нам с тобою, утонувшим, в этой тишине,
         никогда и не расстаться, сыпет, сыпет снег...