Осеннее настроение

Майя Дзутцева
 *****       *****   *****
Пусть всё обман, опять обман-
Лишь горечь слёз- испив до дна,
Ты вдруг поймёшь, всё тлен и прах…
И всё пройдёт- когда останешься одна!
               
 *****         *****      *****
В моей мелодии минор,
В душе моей—Зимы покой,
И на ресницах горечь льда,
Обиды—злость, гнетёт меня.
Но, сердце бьётся горячо,
И сплюну я через плечо,
Чтоб Счастье не вспугнуть своё.               
                Ноябрь 2013г.