ХАТА

Елена Хоботова
      
Выдюжив все испытания,
         Ветры,дожди,непогоду,
Хата стоит деревенская
            послевоенного года.
Наклонилась и вся скособочилась,
     И,наверно,упала б она.
Только как же тогда хозяйка
      в целом свете совсем одна?