Варзоб Хорангон

Майя Дзутцева
Благодатный край родной
Разноцветный Хорангон,
Ты всегда в душе со мной
Будем летом мы вдвоём.
Чистый воздух и вода
Свежий ветерок всегда,
Ты всегда в душе со мной
Мой любимый Хорангон.
Здесь всегда в душе покой,
Будешь ты всегда со мной.
Лучше места не найти, чем-
Здравница моя.
Если вдруг  ты заболел
Сердцем, телом и душой
Приезжай в Варзоб скорей
Подлечись здесь—дорогой.
Очень дружный коллектив
Здесь медсёстры и врачи,
Процедуры примешь ты,
Снова станешь крепким ты!
Новых здесь найдёшь друзей,
Приезжай к нам побыстрей.
Может встретишь здесь Любовь-
Наш любимый—Хорангон!
                Август   2013г.