Любовь и рашпиль

Илья Токов
Ни йоты нет души в моих стихах,
Я циркулем черчу стихов узоры,
Потом болгаркой режу впопыхах,
Чтоб урезонить домыслы и споры.

Ни йоты нет души в моих стихах,
Я спиливаю рашпилем остроты.
Чтоб ненароком не ударить в пах,
У дрели уменьшаю обороты.

Ни йоты нет души в моих стихах,
Все потому, что нет любимой рядом,
Плоть в сытости, а чувства на бобах,
И сам  парю я где-то  в облаках,
И милых дам сверлю печальным взглядом.


            
                10 ч. 24 м. экспромт