Романс наш греховный...

Ольга Мельничук 2
Возьми моё сердце, возьми!
Плени его страстью любовной,
Петь будем вдвоём до зари
Романс наш волшебно-греховный!

Меня обними, обними...
За белые хрупкие плечи,
Лёд негой во мне растопи
Забытой божественной речью!

Любовь разбуди...Разбуди!
Шаля, подразни  её  снова…
Огонь запрещённый внутри
Откликнется страстью медовой…

Спешишь…Лошадей не гони,
Смущением щёки пылают…
Напрасные страхи прости,
А чувства беречь умоляю!

Люби меня крепче, люби…
Всей властной душою и вольной,
Сбежать за моря позови,
Сбежать за высокие горы…