Художник

Елена Афанасьева-Корсакова
Два цвета для рисунка взял мороз-
Небесного  и  белого немного,
Затем  легко, изыскано и строго
Украсил всё: по веточкам берез
Прошелся  мягкой   кистью, осторожной,
Чуть подкрахмалил ветви, для красы,
Поверху  слюдяной  посыпал крошкой,
И в  ночь одну  весь мир  преобразил!
Картина - волшебство, сон, наважденье,
Кудель на ветках -  пряжу можно прясть...
Очарованье!   Снегопреставленье.
Мороза    новоявленная  власть!


 
Фото из интернета