Новогоднее

Любовь Лысенко
               

Зажжём огни на новогодних ёлках.
Бокалы сдвинем дружно за любовь.
И пусть горят снежинки на иголках.
Пускай найдут все дом и тёплый кров.

Пусть не гремят на свете больше взрывы.
Давайте выпьем за покой и мир,
Чтоб этот год был добрым и счастливым
В уюте и тепле наших квартир.

Пусть люди улыбаются друг другу.
Бокал наполним все за доброту.
Разделим счастье всем друзьям по кругу,
Надёжность, верность, сердца чистоту.

Пусть мирятся враждующие страны.
Народам хочется всем просто жить
В заветах Библии и вечного Корана,
Мечтать, творить, и верить, и дружить.

Вином наполним снова наши кружки,
Уж Новый год ворота отворил.
Пускай сверкают золотом игрушки
На ёлках новогодних до зари!