Всё бы о любви пощебетать.. грустная шутка

Азалия Жуланова Ханина
- Ты, сентиментальна, дорогая,
  Всё бы о любви пощебетать!

- Ну, а ты, в работе утопая,
  Тёплых слов не можешь мне сказать.

  Ты когда в последний раз шептал мне
  сердцу драгоценные слова?
  И когда гуляли при луне мы,
  а от слов кружилась голова?..

- Вот опять  ты чем-то недовольна,
  всё мечтаешь о своей любви...

- Да, пойми!-Устала жить *спокойно*-
  Нежная любовь кипит в крови.

  Хочется, чтоб обнял ты до боли,
  Сжал в своих объятьях, как цветок,
  Чтоб стонала я в твоей неволе,
  И пила, пила любви глоток...

- Вот неугомонная какая,
  Ну, а я-то, чем тут помогу?
  Спать ложись ты лучше, дорогая,
  Так и быть,- я у тебя в долгу.
  --------------------------------
  29 11 2014г