Что-то как-то

Елена Колобкова
И направо, и налево,
И поедешь, и пойдешь.
Что-то как-то для сугреву,
Если очень невтерпеж.

Что-то как-то понарошку,
Будто не было совсем.
Не присядешь на дорожку,
Не печалившись ничем.

Что-то как-то почему-то,
Пеший, конный и босой,
Обещавшийся кому-то,
А теперь и сам не свой…





29.11.14