О нагом флешмобе

Любовь Александрова 5
   Наткнувшись в интернете на информацию об организованной в Нижегородской области на трассе М7 наглядной акции "Не гони" с привлечением профессиональных стриптизерш ( подробнее http://doroga7.ru/news/1064-negoni.html,
http://www.kp.ru/daily/26118.5/3012181/ ), мне пришли на ум такие строчки:

Не пойму я: то явь или сон?
То ль, что вижу, глаза наблюдают:
Как вдоль трассы М7 в унисон
Две девицы нагие шагают?

Лишь в ботфортах и нижнем белье,
Пол лица закрывая очками,
Держа знаки в руках ПДД
И шикарно качая боками.

Я на спутника, что за рулем,
Очи быстро свои обратила:
Не сидит безразличным нулем,
Ну и скорость снижает водила.

Заискрились игриво глаза
От такого нагого флешмоба.
Вспомнил быстренько, где тормоза.
За дорогою смотрит он в оба!

Та ж реакция и у других
Лихачей, что на этой дороге.
Вот что значит увидеть нагих
В этом скучном машинном потоке.

Цель достигнута: все лихачи
Обороты авто посбавляли.
Возмущайся иль хоть хохочи,
ПДД они не нарушали!

(Картинка из интернета, благодарю)