Суббота ноября... песня

Жанна Гусарова
               
                Молозиво небес...
               
                Десант снежинок - вниз
                С заданием и без...
                На кошку, на карниз...
                На крышы и авто
                На боссов и бомжей
                На шубы и пальто
               
                На домики в один
                и больше этажей...


                Суббота ноября...
               
                Один день до зимы...
                Потерянная я...
                Не найденные мы...
                Для утра чай готов
                Для тостов нет причин
                Сгоревших сто мостов
               
                Но холод льдин
                от "любящих мужчин"...


                Жалеем мы не тех
               
                Кто рядом с нами тих -
                Всем вяжет утром стих
                И делит мир на всех
                Нам ближе "далеко"
                Нас хватит на других!
                Да только молоко
                Небес сердцам не вскипятить
                уж больно высоко и нет ведь крыл тугих...

                Уж больно...Высоко!
                29.11.2014г.