Никогда Россиюшку не возьмёшь

Гаванская Наталья
Вдоль границ кружи́шь злобный сатана,
Не даёт тебе спать моя страна.
Бесовской грифон точно не чета
Михаил Потапычу! Ни черта!

Ненавидишь ты и славян и Русь,
Да кусал нас издревле всякий гнус.
На Руси своя "сатана" сильна,
И хитра она, и зело мощна.

Никогда Россиюшку не возьмёшь,
Хоть и сеешь по миру страх и ложь.
Да Европу старую не тревожь,
Присосался к ней, точно злая вошь.

"Да на оба дома твои - чума",
Коли дьявол ты иль сошёл с ума.
Косолапый наш из берлоги встал
В полный рост уже: ты его достал!


http://stihi.ru/2014/11/22/7748

Фото из интернета.