Так спокойно. Ласково. Нежно

Людмила Тягельская
Как спокойно мне, ласково, нежно,
Замираю, притихнув в объятьях,
Я была королевою снежной,
Но, в любви растворилась до капли...

Разгоралась  костром дней осенних,
Засыпала под шорох метелей,
Пробуждалась в капелях весенних,
Чтобы стать наслаждением летним.

В невозможность  счастливую веря,
Становилась покорной и грешной,
Я на миг забывала про время...
Так спокойно мне. Ласково. Нежно.



картинка из интернета, спасибо автору.