Мечта

Олег Бобров-Южный
Не  скрывая  накопленных  искренних  чувств,

На  кровавом  пороге  заката

Посреди  красоты  и  покоя  хочу

От  души  поиметь  бюрократа.



Я  хочу,  чтобы  в  этот  пронзительный  миг

Неземного  святого  экстаза

Он,  услышав  мой  страстный  торжественный  крик,

Обосрался  от  страха,  зараза.