Нет, не бывает пустоты!

Лариса Короткевич
Нет, не бывает пустоты,
я о своей Душе откроюсь,
когда мелодия любви
вдыхаема до каждой ноты,
когда мгновенья, словно свет,
меня вдруг делают добрее,
когда среди иных планет
моя чуть больше голубее,
когда не устаю шептать
я твоё имя панацеей,
когда не перестану ждать
блаженства от прикосновений,
когда рука, держащая перо,
крылом тебя от бед укроет,
когда...лишь только позови,
снежинкой на твои ладони...
Нет, не бывает пустоты!
И музыка Любви звучи, звучи, звучи...

       29.11.2014г.