Счастье вдруг пронзит сердца

Михаил Капралов 5
Счастье вдруг пронзит сердца -
Перережет сети,
Словно здесь лишь ты да я
И любовь навеки.
Будто мы с тобой семья -
И у нас есть дети,
И мы не погибнем зря
Завтра на рассвете.
Так сурова жизнь войны -
Смерть везде искрится,
Пусть твоя мечта боец
Хоть во сне случится...