Straitjacket смирительная рубашка

Ковальчук Ан
Неужели я сам позабуду, что значит
                любить,
дверь закрою мечтам о достойной
                и будущей жизни.
Неужели мне сил не достанет   
                тянуть и тащить,
неужели замкнусь
                только в мыслях
                о праведной тризне.

Неужели я сам
                зачеркну и себя
                и родных,
неужели я  сам отойду,
                отстранюсь,
                отодвинусь.
Запишу себя в группу
                безнадежно
                душевнобольных,
и тогда на себя я с рубашкой 
                Straitjacket
                накинусь.