Кружит листва

Кристина Гривачевская
Кружит листва в прощальном танце,
Сулит разлуку нам с тобой
Деревья ветер обнажает,
Сорвав наряд безжалостной рукой

Исправить мы ,увы, не в силах,
Что предначертано судьбой
Ах,осень,осень,что ты натворила?
Он для меня становится чужой