Знаешь...

Ирина Финкель
Знаешь, а у нас снег-
Выпал, наконец, в ночь.
А по снегу лишь один след:
Уходила в ночь хандра прочь.

Знаешь, а теперь тишь
и тепло, хоть снег надолго пришёл.
Затаюсь, как в норке глупая мышь...
Ты надолго приходи, хорошо?