Подсел

Анатолий Удвич
- Я "подсел" на чудесные строки,
на кривлянье душевных извилин,
- Я терзаюсь в поисках хокку,
в философских душевных крупинках!

************************
 - Не заметил облачко,
   а оно уже грозит,
   "замочить" мою жизнь...
------------------------
 - В дачном саду,
   заснули деревья,
   Я хожу среди них,
   и пугаю их сны...
-------------------------
 - Не учите мудрости,
   я ей не пользуюсь,
   а лишь укладываю её,
   на полки забвения...
-------------------------
 - Жалею
   каждый день жизни,
   Как волос,
   упавший с головы...
-------------------------
 - Облака!
   В вашем полёте,
   больше мудрости,
   чем в моей ходьбе...
**************************
 - Исписал
   два листа глупостей,
   теперь только Умное,
   осталось во мне!
**********ВСЁ*************
Фото: Анатолия Удовиченко.