Поговори

Елена Скирута
Поговори со мною, папа,
О чём-нибудь поговори -
Убил ты дедушку лопатой
Или хватило поппури.

А может с дедом ты рыбачил
И в пруд случайно уронил...
За то, что дед тебя собачил
За весь цифрованный винил.

05.04.2007г.