Я на коленях

Мила Филинова
С твоей ограды свисают Розы
Благоухают! Нельзя пройти…
Я как мальчишка, меняю грезы,
А сердце щемит в немой любви.

Веселый смех твой, так часто слышен.
Листочек каждый в ответ поет.
Я на коленях, мой чин понижен…
Там за оградой Любовь живет..!