Искра - совет 16 от Регины Бретт

Кольге
"Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли".

Когда от страсти – лиходейки крышу рвет,
Или в безвольи руки опустились и повисли,
Остановись, и полной грудью – глубокий вдох…
В сознание приводит и успокаивает мысли.

И, успокоившись, решишь куда идти,
Кого в попутчики возьмешь с собой в дорогу,
С друзьями легче, или одному тебе в пути
А БОГ всегда  тобой. Куда же мы без БОГА.?

Глубокий вдох, и снова бодр ты, и в порядке
Для мыслей и для тела - это зов ДУШИ.
Кто научился не хитрой вот такой  зарядке
К тому и Жизнь на всех парах спешит.