Нет вам прощения

Владимир Павлов 6
Я с болью смотрю на Юго-Восток,
Нет вам прощения;
Проклюнулось семя и вырос росток,
Фашистское племя.

В злобном порыве открытые рты,
От уха до уха,
И Юго-восток пожинает плоды,
Кровь и разруха.