Красивые слова...

Вячеслав Знакомый
Красивые слова
Завьются кружевами,
Согреют небосвод
Подарками любви;
Решенья тетива
Натянется меж нами,
Пуская в хоровод
Всю сказку из яви.

Казалось бы, всё просто:
Люби и наслаждайся,
Не пользуясь моментом -
Потерь не осознаешь,
Но ... Ты на чудо-остров
Попасть уж постарайся,
А сильным аргументом
Пусть станет - что пытаешь.

Тогда и по другому
Закружатся мгновенья,
Тебе предоставляя
Иначе всё вокруг;
Ты  обретёшь истому,
Что возле наслажденья,
Лишь на себе смыкая
Кольцо любимых рук.

Красивые слова -
Рождают сочетанья
Красивых предложений
И сказочных чудес,
В которых быль нова
Своим предначертаньем
И множится сложеньем,
И греет интерес.