Свидетель

Морозовлит
Здесь наступили холода,
Но канонада не смолкает.
Хрипит военная беда,
А снег идёт, мороз крепчает.
Казнит преступников зима -
Не оправдает, а осудит.
Я видел, как горят дома,
А, где-то рядом гибли люди…
Убийцы на моей земле
Когда-нибудь за всё ответят.
И перед Господом в суде
Я буду вызван, как свидетель.
Гражданская лирика

28. 11. 14.