Поклонение Богу

Татьяна Мороз 2
"Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его,
и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод”
(Откр. 14:7).

"Я Господь, это--Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам” (Исаии 42:8).

Кланяться нужно Богу...
Я, как и Вы - человек...
Просто иду с Ним в ногу,
Краткий изведав век…

Слово Его благодати
Произросло в душе,
Богом взращённое, кстати,
Вечности протеже…

Божий подарок чудный,
В сердце храню вовек,
Чтобы повсюду люди
Видели Божий Свет…

И забывая  заднее,
Двигались с верой ввысь
С радостью и желаньем
Богу отдать всю жизнь.