Кинологическое

Ольга Швыкина
Мне кажется, порою я бываю
Болонкою изысканных кровей.
А иногда я лайка ездовая.
А путь-то, извиняюсь, не хайвей!

Еще могу овчаркой быть немножко,
Когда обидят моего щенка...
Но в основном-то я, конечно, кошка.
Достаточно пушистая пока.