Письмо без имени

Ольга Эйрих
Письмо без имени,
Без номера, без даты.
Сердцам не нужно
поле "Адресаты"
Опять пишу.
Не надо бы,
нет мочи.
Сильнее разума желанье,
сердце хочет.
Я ревностью уж сердце надсадила,
А думала, что я тебя забыла.
Никак.
Опять тоскую - слезы.
Скучаю. Очень сильно.
Очень!
Гоню все мысли,
Прочь же, прочь.
И все равно -
так, сердцу не помочь.
Когда ж переболит уже,
замрет?
Когда покой его,
как в саван обернет?
И жду...
и не хочу ....
успокоенья.
Прости меня,
за эти откровенья.