ничего личного

Нефонтания
мне просто не нравятся ваши слова
и ваша улыбка мне напоминает кого-то
нет. ничего личного. просто дурацкое фото
но вы, если честно, на нём не очень сама..




и томный ваш взгляд, и ваше обычное па
всё каждый раз вызывает недоумение
быть может, всё просто. и это сопротивление
себе. не такая вы. хотя нет, вы как раз такова.




зачем оправдания? ведь, результат налицо
нет. не на лице. а за ним. где-то глубже
вообще-то, у вас всё довольно в порядке снаружи
но еле заметно сочится из глаз говницо