Ко дню матери

Исаева Анастасия Сергеевна
Мамуля...мамочка любимая моя,
С днём матери хочу поздравить я тебя!
И пожелать тебе море любви и счастья,
Чтоб обходили стороной ненастья!
Чтоб твои детки
Тебе радость приносили
И чтоб неогорчали никогда!
Мамуля, милая, я так люблю тебя!