Любимой

Это Он
Г.

Вчера ушел не попрощался,
Прости, родная, я люблю,
В любви к тебе не наигрался,
Я просто пламенем горю.

Теперь ты знаешь откровения,
И скоро до конца прочтешь,
Злодея ли увидишь, ль гения,
Найдешь ли правду или ложь?

Но я раскрою все желания,
И весь свой путь тебе скажу,
Делами, чудом и старанием,
С собой, родная, позову!