Путин играет в хоккей!

Нонна Журавлева -Гросс
Путин любит вот хоккей,
Он играет там азартно!

Словно рыцарь он  в доспехах
На коньках.

А  оружие  не копья –
Клюшки в мастерских руках.

Вот вчера была команда,  на
Площадке той,  где лёд!

Путин там играл в хоккей
С  Президентом КХЛ!

Игроки вперёд несутся
Лихо клюшками владея
И ворота сотрясутся  когда
Гол забить сумеют!

Не была на матче я и
Не знаю,  кто забил там
Гол в ворота!

Пулей шайба пролетала
Через поле до ворот.

Взгляд за ней не успевает,
А голкипер – отобьет.

Две ледовые дружины…
Всего дюжина бойцов –
Настоящие мужчины –
Образец - для пацанов.

Все в команде друг за друга!

Все дружны и сплочены!

И иметь такого  друга
Мировой величины,  все наверное
Хотели поиграть бы с ним на льду!

Бегут  года, нет тут зазора,
В руке держать ружье угрозы
И в страсти счастье испытать!

А я горжусь,  что Путин время
Ведь находит,  чтоб поиграть
В хоккей!
 
Ведь он и в жизни  очень уж
Не  лёгкой, играет, и на льду
В  Добро!