Мокрая осень. Неясный прогноз...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Мокрая осень. Неясный прогноз.
Родины просинь исчезла всерьёз.
Гибнет природа – духовный алмаз,
Что за дорога в научных умах?

Травят поганцы и птиц и ужей
Под пропаганду кремлёвских мужей.
Пугают родимые света концом,
Словно наука в контакте с Творцом.
               
Празднует жадность, тщеславье и ложь.
Попрана правда. Народа «падёж».
«Бруты» повсюду на русской земле.
Барство ублюдков. Зараза везде.
               
Купля, продажа людей и сырья.
Громкие кражи от рук «воронья».
Это не догмы… Отчизна больна.
Чувствует сердце, – не Бога вина.
            
2013