Павлику 27. 12. 1993-09. 03. 2013

Анастасия Удалова 623
Я тебе стихи писала ,ну а ты прочесть не смог
В небе грустно задрожала  вся печаль ушедших "ок"
Небо с грустью прошептало "его нет,когда поймешь?"
И со злостью лепетало,не вернется,не вернешь
Я читала эти сроки вновь и вновь бросаясь в дрожь
Не бывает же такого"не вернется,не вернешь"

Все ушло,куда не знаю...от тебя остался след..
То прекрасное начало.. и в глазах твой силуэт
Повторяю, "не вернется" хоть проси, увы нельзя
Кто ушел, тот остается, покорять небес края..
Ту прекрасную улыбку, голубые те глаза,смерть-как глупая ошибка
Не забудем ,никогда..