Старость

Люба Новикова
  (проблемы общения)

- Принимай радость мою!
- Нет времени, чтобы принимать.
Нет сил, чтобы принять.

- Поделишься своей радостью?
- Нет времени, чтобы создавать.
Нет сил, чтобы отдать.

- Как же можно так жить?!
- У меня иссякают силы
И я чувствую, как уходит время.
Всё быстрее и быстрее
Уходят силы и время.
И я погружаюсь в небытие,
                захлёбываясь,
С камнем на сердце.

29 февраля 2008 г.