Молитва

Гурова Ирина
Ангел мой, защити,
если ты можешь меня найти
На этой Земле...
Где столько обмана,
обиды и слёз...
где так не хватает
одной любви,
где не хватает простой любви,
Ангел мой, меня защити...

защити меня от обмана
от злобы, обиды и слёз.
в густой пелене тумана,
в стужу, метель и мороз.               

 
 В серой стене океана -
Нет прохода, там не пройти -
а в сердце зияет рана,
открытая рана в груди.
 
В дремучем лесу так страшно
там одному не пройти -
не оставляй меня  без рубашки,          
-  без рубашки  твоей руки!               

Не оставляй меня на съедение
страшным диким зверям:
отчаянию и сомнению
с безверием пополам...