Бесследно

Марфушенька
Остывает солнце.
Мы не удержали то,
Что не нажили,
То,что задолжали.
Все не находили то,
Что не искали.
Люди уходили,
   Люди умирали.


Если бы свершилось
Повстречаться снова,
Не хватило света бы,
Не осталось дома.
Черные ограды
Стали городами-
Люди приходили,
   Люди умирали.


Все дела людские
И слова смывают
Ливни проливные-
   Люди умирают.