Верю, верю

Мишель Порше
В моем городе снова зима -
Замерзаю.
В этом холоде пустота.
Я не знаю,
Как согреть хотя бы себя,
Для начала.
А мне снилось, что ты проснулась
И кричала!
А потом снилось мне, что я умер
Прошлой ночью.
Показалось мне это знаком,
Ты не хочешь?
Рассказать, как меня забываешь.
Я поверю.
Ежу погожу, но тебе,
Словно всякому зверю.