Постарайся не вскрыть

Мишель Порше
Не пиши мне больше,
И не вспоминай!
Лечь под трамвай,
Как выход из ситуации...
Твои провокации
Обернутся третьей мировой войной...

А мне бы счастья найти с другой!
Что б лучше тебя была,
Юна и мила,
Не курила и не пила.
Я бы рад правда стал,
Если так.
Только достал
Тупняк.

Поверь, пора отпустить,
Сдуть ненужную пену,
Но, перерезая нить,
Постарайся не вскрыть себе вены...