Найти бы мне и не грустить...

Светлана Кухи
Найти бы мне ломбард судьбы,
И сдать туда свои потери,
Несостоявшейся любви,
В которую давно не верю.
Отдать, чтоб с сердцем совладать,
Да навести порядок в чувствах,
Воспоминанья все отдать,
Они, увы, уже не нужны.
А после объяснить себе,
Что плакать о былом не стоит.
Все относительно в судьбе,
Надежда сердце успокоит.
Поверить - счастье в дом придет,
Все обязательно получится,
Тоску с печалью отпустить,
И больше не грустить,
Не мучиться.